岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽古塬书画院到冶溪开展文化走基层活动

岳西网讯(特约记者 胡兴南)6月14至15日,安徽古塬书画院艺术家们携手安徽升建管理有限公司员工到冶溪镇开展文化走基层和文化交流活动,帮助农村和企业积极营造良好的文化氛围。

艺术家一行深入冶溪镇,听取了镇情介绍,实地参观了琥珀高标准茶园基地、溪河村千年情侣树以及联庆堂古树长廊等,随后深入画家村——金盆村,与当地群众进行亲切交流,现场为群众写字作画。艺术家们一致认为,冶溪文化底蕴丰厚、生态环境优美、乡风民风淳朴。

活动现场,艺术家们泼墨创作,用画笔讴歌民族精神和时代精神,顷刻之间,当地群众纷纷为一幅幅笔力雄健、寓意吉祥的作品所吸引,并表示要把它们珍藏好,以更加饱满的热情积极投入美丽乡村建设,激励下一代更好践行社会主义核心价值观。

艺术家们纷纷表示,在为大家服务的同时,不断向基层群众学习,加深和基层群众的深厚感情,虚心向生活学习,向人民学习,深入生活,扎根人民,为下一步创作出更多更好反映新时代、弘扬正能量的美术精品打下了坚实基础,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽古塬书画院到冶溪开展文化走基层活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口