岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举办2019年“安全生产月”咨询日活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)6月16日,在第十八个全国“安全生产月”活动期间,岳西县举办2019年“安全生产月”咨询日活动。市委常委、县委书记周东明,副县长董伟出席活动。县安委会成员单位负责人参加活动。近千名群众参加活动。

周东明深入到各单位设置的展区,询问了解了各展区的功能和作用,听取了各展区工作情况汇报。周东明要求,各单位要充分发挥职能部门的作用,切实宣传好安全生产方面的知识,将安全生产的主体责任进一步压紧压实。

现场摆放了居民用电、建筑施工、道路交通、应急广播等方面的展板,悬挂了宣传条幅,设置了咨询展台,开展了安全生产知识竞赛。当日,在岳西经济开发区也举行了“安全生产月”咨询日活动。

据了解,今年岳西县“安全生产月”活动将开展包括主题宣讲系列活动、安全生产咨询活动、警示教育宣传、安全应急演练、安全生产知识竞赛、安全生产摄影比赛等活动。各级各部门将结合实际,有针对性地开展安全生产宣传教育进企业、学校、机关、社区、农村、家庭、公共场所等“七进”活动。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办2019年“安全生产月”咨询日活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口