岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

毛尖山乡瓜果飘香引客来

岳西网讯 (融媒体中心记者 吴传攀 汪宏方)“今天双休日,妈妈带我到桃园摘桃子。这里的桃子又红又大,好吃极了。” 岳西县中洲小学学生姚美思甜说。近日,岳西县毛尖山乡水蜜桃基地红透的桃子挂满枝头,吸引大量游客前来体验采摘乐趣。

该水蜜桃基地位于毛尖山乡板舍村青树组,离县城20公里。近几年,毛尖山乡采取“基地+农户”发展模式,成立岳西县怡园种养专业合作社。2016年流转土地400亩发展水蜜桃,2018年桃树挂果,今年进入盛果期。桃园内共有8个品种,采摘期从6月上旬至9月上旬。合作社每年发放劳务工资12万元,土地租金12万元。

每逢节假日,桃园吸引城关周边大量市民前来采摘,促进乡村旅游发展,增加了群众收入。除吸引市民前来采摘,大部分销往杭州、上海等地,预计今年销售收入可达30万元。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词: 毛尖山乡瓜果飘香引客来

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口