岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县征兵、信访维稳等工作视频会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰 实习记者 王倩)7月9日,岳西县2019年征兵、信访维稳暨扶贫资金审计服务保障工作视频会议召开。县长江春生,县委常委、常务副县长程谦,县委常委、政法委书记汪从永,县委常委、人武部政委张卓,副县长许洪斌出席会议。县直有关部门负责人在主会场参加会议。各乡镇负责同志在分会场参加会议。

程谦主持会议。会上,程谦、汪从永、张卓、许洪斌就征兵、信访维稳、扶贫资金审计等工作进行安排部署,县直有关部门负责人结合职能进行业务辅导。

江春生指出,各级各部门要高度重视扶贫资金审计工作,以问题为导向,认真排查各类问题,及时汇总解决。主要负责人要亲自抓、分管同志要负总责。要关注重点,围绕“政策、资金、项目、绩效”等开展工作。当前,征兵工作时间紧、任务重,要齐头并进,上下发力,确保征兵工作圆满完成。要加大征兵宣传力度,通过各种平台载体,宣传征兵政策,引导广大青年踊跃参军报国。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县征兵、信访维稳等工作视频会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口