岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心学习考察外县融媒体中心建设情况

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 余飞)7月8日至10日,县融媒体中心主要负责人带队赴宣城市广德县、芜湖市繁昌县学习考察两地融媒体中心建设情况。

在广德县融媒体中心,考察组一行与广德县融媒体中心负责人座谈交流融媒体中心新闻采编、建设运营、绩效考核等工作,参观广德县融媒体中心指挥调度云平台系统的运行以及相关配套设施设备建设情况等。

在繁昌县融媒体中心,考察组一行通过座谈会和实地参观,了解繁昌县推进媒体融合的建设概况,认真学习该县在机构编制、督查考核、薪酬制度改革、推进平台建设等方面的做法。

通过考察学习,考察组就考察情况进行总结分析,表示要认真落实县委、县政府、县委宣传部关于岳西融媒体建设的工作要求,学习借鉴先进经验,结合我县实际,进一步统筹媒体资源,强化内容生产,提升服务发展能力。要深入解放思想,在督查考核、薪酬制度等方面大胆实践创新,扎实推进媒体融合建设进度。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县融媒体中心学习考察外县融媒体中心建设情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口