岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

怀宁县关工委来岳西开展互学交流

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)根据市关工委的安排,7月10日,怀宁县关工委主任丁风生率互学交流组来岳西开展互学交流活动。市关工委常务副主任檀宜宏莅临指导,县委副书记查盛生,县关工委主任徐世同出席活动。

座谈会上,县关工委负责人介绍了我县关工工作开展情况。

查盛生对怀宁县关工委来我县开展互学交流活动表示欢迎,他指出,近年来,我县关心下一代工作在省、市有关部门的关心指导下,坚持围绕中心、服务大局、贴近实际,创新举措、完善机制、整合力量、狠抓落实,凭借老同志们丰富的生活阅历和工作经验,在“讲好岳西红色故事、传播岳西好声音”,培养“四有”新人,爱护、教育、关心下一代方面作了大量卓有成效的工作。希望市关工委今后能一如既往的关心、支持岳西关工工作,同时县关工委要不断加强与兄弟县市的互学交流,切实起到“协调、推动、促进”的作用,在新时代开创关工工作新局面。

檀宜宏指出,岳西、怀宁两地党政领导都高度重视关工工作,工作亮点纷呈,重点突出。工作开展紧扣主题、围绕主线,活动内容丰富多彩。通过开展互学交流活动,增进了感情,推动了工作。下一步,要着力抓好品牌建设,以创新促发展;要加强队伍建设,夯实工作基础;要建立新机制,充分调动发挥“五老”的积极性和主动性,推动两地关工工作再上新台阶。

会后,互学交流组还到县公安局、县移动公司和河图镇,现场详细了解基层关工委的组织建设和活动开展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 怀宁县关工委来岳西开展互学交流

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口