岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

中科大师生赴石关开展小太阳爱心实践活动

岳西网讯(通讯员 熊凤霞)7月9日,在中科大临床医学院执行院长、附属第一医院副院长翁建平带领下,中科大师生三十余人抵达岳西县石关乡,计划开展为期一周的小太阳爱心实践活动。县卫健委、石关乡负责人陪同。

9日下午,在石关乡卫生院召开交流会。此行计划有,举行爱心大型义诊活动,入户走访贫困家庭、留守儿童和残疾人家庭,参观石关村美丽乡村建设点(小垅候鸟村),开展健康教育座谈会,瞻仰王步文故居和大别山烈士陵园,接受红色教育等一系列活动。中科大并向敬老院、走访户捐赠价值5000元生活物资。

此行活动开展,旨在提高中科大学生社会实践能力,了解革命老区群众生活水平,接受革命传统教育,力所能及奉献爱心,践行“不忘初心 牢记使命”新时代精神。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中科大师生赴石关开展小太阳爱心实践活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口