岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县窗口(行业)单位文明创建工作会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 刘甜甜 实习记者 杨沁羽 江淦)7月11日上午,全县窗口(行业)单位文明创建工作会议召开。县委常委、宣传部长、县创建文明行业活动指导委员会主任储耀华出席会议。县直有关窗口(行业)单位负责人参加会议.

会议布置了创建第五届安徽省文明城市提名城市窗口(行业)单位和相关责任单位网上申报材料工作,解读2019年《岳西县创建文明行业(窗口)测评标准》。

就全县窗口(行业)单位的文明创建工作,储耀华指出,各单位政治站位要高,要强化政治领导,确保党的路线方针政策落实到位,要充分认识文明创建工作的重要性,真正把创建工作落到实处;工作态度要细,各单位思想上要高度重视,管理上要责任到位,注重细节抓落实;服务质量要优,要积极发扬服务精神,优化窗口行业的服务环境与服务水平,塑造文明县城新形象。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘甜甜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县窗口(行业)单位文明创建工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口