岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全省禁毒宣传广场舞联动活动在岳西举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储思源 实习记者 王倩)7月17日晚,“舞动江淮 无毒人生”全省禁毒宣传广场舞联动活动在岳西县举行。县禁毒委成员单位负责同志共同观看演出。

晚会在暖场舞《儿童舞——妈妈我来帮帮你》中拉开帷幕,舞台上小朋友们活泼可爱的表演,让晚会活力十足;开场舞表演《禁毒健美操》,表演者们服装整齐,动作一致,优美的舞姿,有力的舞步,博得满堂彩;广场舞表演《盛世秧歌》,表演者们手舞足蹈,服饰艳丽,手中挥舞着粉白相间的秧歌扇,动作潇洒大方;双人合跳的《水兵舞》,一对对舞者尽情绽放优雅矫健的舞姿,流畅优美的动作,给观众带来一场视觉盛宴;古典舞蹈《桃花渡》,舞步轻快而不失柔美,时而挥洒展示内心的欢喜,时而半掩表达女子的娇羞,丰富的情感在轻盈的舞姿中一览无余;激情昂扬的《禁毒之歌》,热情洋溢,精神饱满,引得阵阵掌声,将活动推向高潮;《油纸舞》表演清新脱俗,古色古香,舞者曼妙的身姿让人沉醉,仿佛将观众带到烟雨朦胧的江南;舞蹈表演《等你三千年》,舞步洋溢着青春的气息,处处彰显着现代舞的绝妙风采。

节目间隙,穿插有知识问答环节,观众在观看节目的同时,及时掌握了禁毒知识。

据了解,此次活动由县禁毒办、县妇联、县总工会、县文旅体局主办。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全省禁毒宣传广场舞联动活动在岳西举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口