岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2019岳西县“玉禾田杯”篮球赛盛大开幕

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜 储翔 王璐 实习记者 杨沁羽 江淦 特约摄影师 武伍)7月18日,2019岳西县“玉禾田杯”篮球赛开幕。县领导查盛生、储耀华、程松树、王文森、程学明出席开幕式。

开幕式由县委常委、宣传部长储耀华主持。参加此次比赛的23支代表队依次列队进场。在举行升国旗、奏唱国歌仪式后,冠名单位玉禾田总部副总经理朱招串发表讲话、运动员、裁判员代表先后宣誓,副县长王文森致开幕词,县委副书记查盛生宣布2019岳西县“玉禾田杯”篮球赛开幕。

开幕式上,举行了精彩的文艺演出。伴随着欢快的节奏,手鼓舞《中国龙》拉开文艺演出的序幕,《盛世秧歌》带领大家感受到健身秧歌的欢快节奏和优美舞姿,充满着激情和朝气的爵士舞《dangerous》带领着大家领略到爵士舞的魅力,甜心乐队精彩的歌曲演唱更是点燃现场,以已生二胎为创作背景的舞蹈《多了一个你》充满了活力,由岳西县特警大队带来的表演展示了扎实的训练成果,拉丁舞《夜空中最亮的星》青春洋气,夏日舞蹈《燃烧的地板》火热无比,表演的最后,大合唱《我和我的祖国》更是得到大家阵阵欢呼,共同庆祝新中国成立70周年。

文艺表演结束后,由河图镇代表队和郑祥汽修代表队进行首场比赛,双方积极主动投入比赛,第一节双方外援登场,河图队17号外援凭借一波快攻高潮,首获2分,拉开比赛序幕。第二节开始,双方外援开始发力,他们连组织带进攻,有篮下进球,有远距离三分投篮,转瞬即逝间,分差被快速拉开,郑祥汽修队开始发力,他们连组织带进攻,以6分之差赶超河图队。最终,郑祥汽修队以75比63逆转河图队。

第二场比赛,由店前银河村代表队对阵公安局代表队,双方实力相当,最终店前银河村代表队以83比79险胜。

据了解,本届比赛共有23个代表队参赛,既有传统强队,还有不少新锐球队,且实力不俗,比赛时间为7月18日至8月6日,8月6日将举行闭幕式。赛事由岳西县文化旅游体育局、岳西县总工会主办,岳西县篮球协会承办,安徽融熙文化发展有限公司、岳西县融媒体中心、岳西县战马广告有限公司、中国书法大厦石关创研基地、安徽亚维防水保温工程有限公司,安徽省盛世天源国际养生文化发展有限公司协办。岳西县融媒体中心将对此次赛事进行全程报道。

 1/108    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019岳西县“玉禾田杯”篮球赛盛大开幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口