岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率队到上海开展招商活动

岳西网讯(通讯员 王胜利)7月29日,为加快岳西县融入长三角一体化进程,市委常委、县委书记周东明到上海开展招商活动。县委常委、常务副县长程谦,副县长许洪斌,县林业局、招商中心、城投中心、白帽镇和彩虹瀑布景区负责人陪同。

周东明一行先后到金茂(中国)集团公司和金恪投资控股集团公司推进招商项目。在金茂公司,周东明与金茂高层就彩虹瀑布二期合作项目推进达成共识。在金恪公司,董事长王建峰率公司高层就万亩香榧基地项目进行详细探讨,并对下一步工作进行安排,同时交流了岳西的文旅康养产业发展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明率队到上海开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口