岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县融媒体中心召开“八一”建军节座谈会

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏)7月31日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,扎实做好双拥共建工作,岳西县融媒体中心召开“八一”建军节座谈会。

座谈会上,中心主要负责人通报了融媒体中心建设及有关工作情况。退役军人畅所欲言,回顾往昔军旅生涯,重温激情岁月。大家纷纷表达退伍不褪色的决心,立志继续保持和发扬军队优良传统和作风,作好先进表率、努力工作,为岳西宣传舆论工作贡献自己的力量。

会议向全体退役军人表示了最诚挚的问候和最崇高的敬意,感谢他们曾经为国防事业奉献自己的青春。同时,希望他们坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做优秀退役军人。在日常工作中,要永葆军人本色,立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,为岳西新闻宣传工作再立新功。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口