岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明看望慰问军休干部

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 实习记者 倪爽)今天是“八一”建军节,市委常委、县委书记周东明看望慰问军休干部王仲学,向他致以节日的问候,并送上党和政府的关怀。县退役军人事务局、响肠镇负责人陪同。

响肠镇响肠村王仲学是军休干部,今年89岁。他热心公益事业,乐于奉献社会,严格教育子女,通过自己的一言一行弘扬社会正能量。王仲学的家庭曾被评为省和谐军休家庭,其本人多次被评为全国军休先进个人。

周东明代表县委县政府对王仲学过去对党、国家所做的贡献以及对岳西各项工作的支持表示感谢,详细询问了其身体及生活情况,并叮嘱他要保重身体,继续发扬军人的优良作风,积极为岳西的经济社会发展建言献策。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明看望慰问军休干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口