岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县招商引资推进暨业务培训会召开

岳西网讯(通讯员)7月31日,全县招商引资推进暨业务培训会召开。各乡镇、各产业招商团办公室的分管负责人、业务经办人员以及全体驻外招商专员、招商中心职工参加会议。

会议通报了2019年1月至6月份全县招商引资工作情况,学习了招商引资项目工作操作规程,分析解读了《岳西县2019年度招商引资工作目标责任制考核办法》。

就如何做好下一步招商引资工作,会议指出,要高度重视招商引资工作,迅速传达会议精神,切实增强责任感和紧迫感;要围绕今年各项目标任务,对照考核“指挥棒”,抓好招商引资考核工作;要进一步提高认识,真抓实干,做到诚信招商、政策营商、服务安商、环境富商,确保完成和超额完成招商引资目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县招商引资推进暨业务培训会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口