岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县应急广播体系建设工作培训会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源 实习记者 杨沁羽)8月1日,岳西县应急广播体系建设工作培训会议召开。副县长王文森出席会议并讲话,县直相关单位分管负责同志以及各乡镇分管负责同志和具体经办人员参加会议。

会上,县融媒体中心传达了岳西县应急广播体系建设实施方案、就应急广播体系建设情况进行了介绍;菖蒲镇作交流发言。

王文森指出,要统一思想,提高认识,应急广播体系建设是强化基层宣传阵地、有效传播党和政府声音的政治工程,是提升政府应急管理能力、保护人民群众财产安全的社会工程,是服务乡村振兴战略、助力精准脱贫的民生工程,是保障人民群众基本文化权益、满足群众美好生活需要的文化工程。要明确任务,合理分工,确保全县应急广播工程建设顺利进行。要加强领导,狠抓落实,坚决完成全县应急广播建设的目标任务。

王文森要求,各级各部门要各司其职,各尽其责,同心协力完成全县应急广播体系建设工作的各项任务。

会上,还就应急广播体系建设工作进行了业务交流和培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口