岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

爱德马天然弱碱水项目开工

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀)8月3日,爱德马天然弱碱水项目开工典礼举行。市委常委、县委书记周东明,市人大常委会副主任李玉萍,县领导江春生、李昌群、王彰平、何斌,以及原国家男子举重队总教练陈文斌等出席典礼。

周东明宣布项目开工,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌主持开工典礼。陈文斌、爱德马公司负责人分别致辞。

据了解,爱德马天然弱碱水项目是县政府招商引资的首位产业大健康产业项目,由福建爱德马运动饮料有限公司投资新建。项目总投资3亿元,其中一期投资1亿元。一期用地50亩,新建生产厂房、宿舍区、办公区等,建设弱碱水生产线1条,铝罐气泡水果味饮料生产线1条,PET气泡苏打水及果味饮料生产线1条等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口