岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

明堂山高空体验节开幕式暨玻璃桥发布会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强)8月4日上午,“大美明堂山 飞天玻璃桥”首届明堂山高空体验节开幕式暨玻璃桥发布会在明堂山主峰景区举行。县委常委、宣传部长储耀华,副县长王文森,县文旅体局、河图镇、明堂山及相关部门、企业负责人出席开幕式。来自各地的旅游业同仁、游客及媒体朋友们见证了这一时刻。本次开幕式的圆满举办代表着明堂山玻璃桥的全面建成及正式营业。

据了解,明堂山飞天玻璃桥位于明堂山主峰景区,凌空而建,桥长198米、宽3米、垂直落差400米、视野落差近千米,横跨圣母峰及神女峰之间的峡谷,是明堂山景区继高空玻璃栈道、高山玻璃滑道后打造的又一试胆力作。

与玻璃栈道、玻璃U型眺望台、玻璃咖啡长廊、玻璃滑道构成了1500米高海拔“五合一”高空玻璃体验组合,刺激程度层层递进。玻璃桥采用了5D玻璃破裂特效,带给游客步步惊心的特效体验。千里高空之上,蓝天白云映衬之下,构筑造型优美、张力十足的玻璃桥,犹如天空之镜,将秀美壮丽美景尽收眼底,引得游客纷纷上桥体验,驻足合影留恋。

近年来,明堂山依托主峰1563米高海拔,大胆探索,不断创新,逐渐建设完成玻璃栈道、玻璃U型眺望台、玻璃咖啡长廊、玻璃滑道及玻璃桥等高空体验项目。旨在为游客带来不一样的视觉体验和感官刺激,积极打造“高空体验、养生度假”等高品质旅游产品。

此次明堂山高空体验节将持续至10月10日,游客可一次性体验所有高空项目并参与景区活动赢取万元大奖。玻璃桥的开放,在炎炎夏日,为众多游客带来了激情欢乐的全新体验。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 明堂山高空体验节开幕式暨玻璃桥发布会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口