岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西银企对接及税收政策座谈会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)8月8日,岳西县银企对接及税收政策座谈会召开。县委常委、县经济开发区党工委书记何斌,县政府党组成员桂爱生出席会议。县直相关部门、各银行机构、园区内部分企业参加座谈。

会上,中国人民银行岳西县支行、县税务局分别就相关金融政策和税收政策进行解读,企业代表介绍发展过程中遇到的困难和发展思路,银行机构宣传推介金融信贷产品并就企业提出的问题进行现场解答。

何斌指出,中小微企业是我县经济发展的主力军,是稳就业、保民生、促发展的关键力量。在当前经济下行的大背景下,实体经济的生存空间受到挤压,企业发展困难重重。为应对当前严峻形势带来的挑战,各部门及金融机构要进一步加大金融支持实体经济发展的力度,增强金融服务实体经济的能力和水平,提振实体经济信心。

何斌要求,各金融机构要借助这次银企对接的机会,及时梳理支持企业发展的信贷政策和产品,加大宣传推介力度,扩大政策的知晓度;要勤走访、多联系,了解企业需求;要创新开发出适合我县企业实际的金融产品,以满足不同行业、不同层次企业的合理信贷需求,更好地服务企业发展。企业要树立诚信经营意识、风险经营意识,不断拓展自身金融知识素养,实现自身更好更快的发展,夯实银企合作基础。各有关部门要加强协调,转变作风,提高效率,建立良好的机制,为加快推进银企合作提供有力的保障,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西银企对接及税收政策座谈会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口