岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生主持召开扶贫开发领导小组会议

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源 实习记者 汪妍)8月9日,县委副书记、县长江春生主持召开扶贫开发领导小组会议。县领导查盛生、王德红、许洪斌、王文森、刘永林以及县直相关单位负责人出席会议。

会议听取了省脱贫攻坚“秋季攻势”、2019年省脱贫攻坚督查巡查及有关会议精神,“四个实施意见”讨论稿、2019年扶贫资金安排及扶贫项目实施进展情况、扶贫小额信贷问题整改情况、贯彻全国健康脱贫视频会议意见、危房改造问题整改情况、产业扶贫工作等情况;研究易地扶贫搬迁监管巡查整改工作。

江春生指出,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,要强化政治担当,狠抓责任落实。要加大对中央和省、市扶贫政策的宣传力度。要抓好巡视整改、集中整治形势主义、官僚主义等问题。着力解决好“两不愁三保障”问题及饮水安全突出问题。要细化实施标准,制定实施方案。

江春生强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全县各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,要以“秋季攻势”为牵引,突出重点精准施策,全面解决“两不愁三保障”等问题,确保整改质量和效果经得起检验。要补齐短板,实行对账销号,推动问题整改;要强化责任落实,对标省、市要求推进我县医疗救助、教育脱贫、危房改造等问题;要强化保障措施,保持攻坚态势,狠抓作风转变,营造攻坚氛围;要强化防范意识,加大宣传力度,对扶贫措施不到位采取严处理、重追究;要强化督查督办,形成工作合力,提升群众们满意度,进一步巩固脱贫成效,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口