岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

吴梅生到和平指导脱贫攻坚工作

岳西网讯(通讯员 祝长锋)8月12日,县委常委、组织部长吴梅生到和平乡九河村指导脱贫攻坚工作。

在九河村,吴梅生认真查看了“两项整改”工作台帐,详细询问了乡、村两级整改落实情况,同时就整改任务、措施及完成进度等方面提出指导性意见。

吴梅生要求,基层党组织要以“两项整改”为契机,在工作谋划、开展、落实上下功夫,进一步提高基层党员、干部队伍整体素质。驻村工作队要准确把握“秋季攻势”重点,会同帮扶单位、村“两委”共同完成好脱贫攻坚月度目标任务,突出帮扶实效,全面解决“两不愁三保障”及饮水安全等问题,确保整改质量和效果经得起人民检验。要坚决杜绝脱贫攻坚专项巡视整改过程中形式主义问题发生,和县委同频共振推动扶贫领域作风整治,着力转变工作作风,加强基层党组织服务能力建设,提升人民群众满意度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织、纪律保障。

随后,吴梅生还深入结对帮扶户家中,就“双基”建设、精神文明建设两方面需求情况进行了解。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 吴梅生到和平指导脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口