岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李昌群到河图指导脱贫攻坚和环境整治工作

岳西网讯(通讯员)8月13日,县人大常委会党组书记、主任李昌群到河图镇南河村指导脱贫攻坚“两项整改”、人居环境整治等工作。

李昌群一行实地查看了河图镇南河村人居环境整治工作开展情况,并提出指导性意见,要求村“两委”要结合村情实际,合理规划,因户施策,确保人居环境整治工作再上新台阶。

在随后召开的座谈会上,李昌群听取了镇村相关负责人对脱贫攻坚整改工作汇报,要求河图镇村要按照相关工作部署,做好脱贫攻坚整改工作,避免形式主义,把整改工作落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李昌群到河图指导脱贫攻坚和环境整治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口