岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县4名退役士兵公开选岗

岳西网讯(通讯员 周薇)8月13日,岳西县退役军人事务局召开2019年退役士官公开选岗工作会议。县纪委监委、人社局相关负责人出席会议。

会上,县退役军人事务局负责人宣读了安置方案、选岗规则,按照公平、公开、公正的原则,依据“按分排序、按序择岗”的办法,根据服役表现量化评分排名顺序,4名退役士官依次进行选岗并确认签字。

2019年,岳西接收符合政府安排工作条件的退役士官4名,根据省1:1.1的要求,岳西拿出5个岗位待选,均属财政全额供给事业单位。经过审档、评分公示、公开选岗,4名退役士官对本次安置的岗位感到满意,各自都找到了符合自己特长和优势的工作,纷纷表示今后要加强学习,努力工作,在新的岗位再立新功。

选岗结束后,县退役军人事务局负责人对退役士官为国防事业做出的贡献和为家乡赢得的荣誉表示感谢,并希望他们回到地方后,保持军人本色,继续发扬军人优良传统和作风,努力学习,热爱工作,公平正义,执法为民,为建设“四个岳西”贡献自己的力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县4名退役士兵公开选岗

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口