岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县发改委组织开展重点工作专项会商活动

岳西网讯(特约记者 储川川)8月14日,县发改委组织专班到县经信局(商务局)、科技局和统计局开展经济高质量发展领域重点工作突出问题专项会商活动。

活动中,县发改委与县经信局(商务局)、县科技局和县统计局分别对接了大健康产业、主要经济运行指标、重大项目、节能监察、社会信用、数据统计等工作,并就存在问题同与会单位负责同志进行分析会商,探讨部署下一阶段工作。

会议指出,组织开展经济高质量发展领域重点工作突出问题专项会商活动,是落实“三个以案”警示教育突出问题整改的重要一环,是对表解决上半年我县经济运行指标、大健康产业发展短板和问题的实际行动,是破解形式主义官僚主义、高标准严要求落实年度目标任务的具体体现。县发改委将一如既往强化担当意识,会同相关单位积极作为,做到同各单位无缝对接、紧密联系、主动会商,解决问题、推动工作。

会议商定,要坚持问题导向,加大对接联系,坚持定期会商分析调度机制,及时跟踪落实,做到在具体业务、数据资源、会商问题、解决措施等方面密切配合、同向发力,确保高质量完成年初各项目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县发改委组织开展重点工作专项会商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口