岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西“安全在行动”摄影比赛结果出炉

一等奖《管道工》,作者杨红,拍摄地点在映山红大道,为了保证工期和施工质量,工人们连夜检查各管道的安全质量,作者通过检查灯光效应反应出操作工人脸上对于管道安全的认真细致。
 

岳西网讯(通讯员 秦文娟)为进一步强化安全生产宣传教育工作,推动应急管理事业健康发展,县安委会组织开展了“安全在行动”摄影比赛。

此次比赛得到社会各界的广泛关注,共有34家单位和企业242幅作品参赛。最终经过组委会和专家组评选,共有33幅作品入围,并评选出一、二、三等奖。其中岳西县大山建筑工程有限公司杨红的摄影作品《管道工》荣获一等奖。

此次参赛作品生动反映我县各行业、领域和生产岗位安全生产工作及其成效,也体现了各单位、企业职工良好向上的精神面貌。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口