岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2019年岳西少儿戏曲暑期公益培训圆满结束

岳西网讯(通讯员 王庆生)8月20日,由岳西高腔传承中心举办的岳西少儿戏曲暑期公益培训活动圆满结束。

在为期1个月的培训期间,小朋友们通过该中心教师的指导,对戏曲表演艺术产生了浓厚兴趣,在形体的协调性、心理素质、艺术素养等方面都得到了很大提高。该中心还安排小朋友们参加了中国第十二届“天悦湾杯”大学生舞龙舞狮锦标赛开幕式岳西高腔《拜月》的表演和“庆祝70华诞,舞动美丽岳西”广场舞展演活动暨广场舞三级业余联赛的展示演出。

培训活动结束时,该中心为优秀学员颁发了奖状和纪念品。小朋友们纷纷表示,希望明年还能参加这样的培训活动。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019年岳西少儿戏曲暑期公益培训圆满结束

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口