岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“服务百姓健康”义诊,卫健志愿者在行动

岳西网讯(特约记者 李凤霞 通讯员 储昕昕)8月21日,岳西县新时代文明实践卫生健康志愿服务队在河图镇岚川村开展“服务百姓健康”义诊活动。

当日一早,村民就在村部排队等侯,具有卫生专业知识的志愿者立即投入岗位工作,对前来义诊的村民认真检查身体,详细了解病情,询问病史,针对病症给出合理的就医指导。同时,大力宣传健康素养知识和慢性病防控知识,倡导低盐饮食,指导群众改变不良的饮食习惯,提高健康素养。

活动期间,志愿者共为群众测量血压、血糖近120人次,发放健康宣传手册200余份,免费发放药品2000余元。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: “服务百姓健康”义诊,卫健志愿者在行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口