岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“练瑜伽让我妈更有女人味”

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 实习记者 江淦 杨沁羽)8月23日晚,以“缘于公益瑜伽,健康美丽相伴”为主题,庆祝新中国成立七十周年百人健身瑜伽公益展演活动举行。

展演在百人合唱《我和我的祖国》中开场,先后进行了拜日体式展演、舞韵瑜伽、瑜伽轮和双人瑜伽等节目表演,系列节目将女性的柔美气质和瑜伽洁净身心的魅力展现得淋漓尽致。参加吉他演唱《我的名字》一位瑜伽宝宝在提及妈妈练瑜伽后的变化时说:“练瑜伽让我妈妈更有女人味”。

据了解,岳西县瑜伽协会成立于2017年7月,在册会员已达200多人,协会成立后,不仅积极开展瑜伽练习健身,还参与社会公益事业。

百度上显示:瑜伽起源于印度,距今有五千多年的历史文化被人们称为“世界的瑰宝”。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

县总工会、妇联、文旅体局等单位派员现场观摩。

 1/21    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: “练瑜伽让我妈更有女人味”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口