岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

省关工委要求打造岳西“关工”品牌

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 实习记者 杨沁羽 江淦)8月22日至23日,省关工委主任张俊来岳西调研指导关心下一代工作。市关工委主任张世云,市委常委、县委书记周东明,县长江春生等参加活动。

张俊通过调研了解,对市、县两级关工工作作出发展很快、进步很大、成果很多,形成了自身特色,建成了亮点品牌的评价。并要求要继续加大对典型经验的总结力度,进一步打造围绕中心、服务大局的关工“品牌”;要在服务青少年方面争当标兵,充分利用岳西县丰富的红色资源等特色优势,积极发挥“五老”人员作用,加强青少年思想道德教育,推动关工工作更好发展;要加强宣传工作,通过典型引领,示范带动,促进市、县关工工作再上新台阶。

张俊一行深入毛尖山乡留守儿童服务中心进行实地参观调研,参观了服务中心的图书阅览区、课外活动区等。并听取了周东明就岳西乡村振兴、脱贫攻坚、经济发展、基层党建等相关工作情况汇报。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省关工委要求打造岳西“关工”品牌

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口