岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

王彰平到来榜开展软弱涣散基层党组织摸底排查

岳西网讯(通讯员 程森)8月26日,县政协主席王彰平到来榜镇开展软弱涣散基层党组织摸底排查。

王彰平一行先后到来榜镇公山村、黄泥村就软弱涣散村党组织整顿工作进行调研,并召开座谈会。

会上,各村党组织书记围绕软弱涣散基层党组织“十个方面问题”认真查找自身不足,来榜镇负责人结合各村实际情况对各村进行点评。

王彰平要求,要抓班子带队伍,村党组织书记要起到带头作用、规范工作机制、落实“三会一课”制度。要抓产业促发展,传统产业要抓巩固、促提升、创品牌,新型产业要抓试验、重推广。要抓稳定促和谐,村“两委”要发挥“父母官”作用,弘扬正气,敢抓敢管。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王彰平到来榜开展软弱涣散基层党组织摸底排查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口