岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县公安局召开扫黑除恶专项斗争调度会

岳西网讯(通讯员)近日,岳西县公安局召开扫黑除恶专项斗争调度会,总结前期工作,分析当前形势,研究部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。副县长、县公安局党组书记、局长齐中华主持会议并讲话。县公安局领导班子成员,指挥中心、刑侦、治安、出入境等相关警种部门及县公安局扫黑办负责人参加会议。

会议传达学习了“8.22”全市公安机关中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会精神以及《中央扫黑除恶第14督导组交办线索核查工作攻坚行动方案》,听取了县公安局开展扫黑除恶专项斗争以及禁赌、涉外婚姻等专项治理行动工作情况汇报,县公安局领导结合分工对重点工作进行了逐一点评。

齐中华指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全县公安机关以扫黑除恶专项斗争为牵引,不断提升政治站位,扭住关键发力,持续强化案件侦办、打财断血、打伞破网、专项治理等工作举措,扫黑除恶专项斗争成效显著,社会各方和人民群众反响较好。下一步,要强化政治站位,强化案件攻坚,强化线索核查,强化问题整改,强化综合治理,强化宣传发动,强化组织保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县公安局召开扫黑除恶专项斗争调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口