岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

送戏下乡为群众献上“精神大餐”

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀)8月25日晚,一场精彩的文艺演出在岳西县石关乡石关村上演,演出的内容包括黄梅戏、岳西高腔等传统剧目,穿插扫黑除恶、乡村振兴等方面的知识。演出现场,传来群众阵阵掌声。“夏季夜晚能在家门口观看演出,既可纳凉,又能学到知识,希望这样的演出多多举办。”观看演出的王大娘说。

今年,岳西县石关乡积极推动文化惠民民生工程,开展送戏下乡,推动村级文化服务中心建设,为群众送去一道道“精神大餐”。截至目前,该乡完成送戏下乡8场,建设村文化服务中心3个。该乡引导群众开展娱乐活动,广场舞、体育运动成为当地新风尚。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 送戏下乡为群众献上“精神大餐”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口