岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周末大讲堂宣讲:总书记最牵挂的大事

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 刘辰)8月27日,2019年度第九期周末大讲堂暨脱贫攻坚专题学习报告会召开。县委副书记查盛生主持会议。县四套班子领导、县直各单位负责人以及乡镇分管脱贫攻坚领导、专职扶贫副书记参加会议。

会议特邀全国人大代表、全国脱贫攻坚奖评选委员会副主任委员、民建安徽省委副主委、安徽省农业科学院副院长赵皖平作脱贫攻坚工作专题报告。

报告以《习近平总书记最牵挂的大事》为题,全面系统、深入浅出地讲述了脱贫攻坚的目标任务、历史跨跃、非常措施、标准要求、基层减负等,并结合全国脱贫攻坚成功案例,为岳西县今后一段时间脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接指明了方向,进一步增强了与会干部的信心,提高了施政能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周末大讲堂宣讲:总书记最牵挂的大事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口