岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县加快推进全域旅游示范区创建工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 王淼)9月2日,县长江春生主持召开国家全域旅游示范区创建推进会。副县长王文森出席会议。

会议传达学习了安徽省旅游业“一体两翼”发展工作推进会和安庆市全域旅游示范区创建推进会等精神,就我县旅游集散中心、大别山旅游风景道、旅游公厕、智慧旅游等工作进行了调度,与会人员结合自身实际分别发言。

江春生指出,各级各部门要认真贯彻落实省旅游业“一体两翼”发展工作推进会等精神,要以“一体两翼”为总抓手,牢固树立新发展理念,强化提质升级,推进景区、线路、业态、商品和企业“精品打造”工程。要抓紧推进旅游集散中心、大别山旅游风景道、旅游公厕、智慧旅游等工作创建工作短板,合理规划,科学设计,全力构建文化热、旅游火、百姓富的新格局。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县加快推进全域旅游示范区创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口