岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西义乌馆开馆,让岳西农特产品飞出山外

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 通讯员 陈思远)9月6日,岳西翠兰·道人峰茶业有限公司签约暨义乌·岳西馆开馆仪式在浙江省义乌市副食品市场举行。岳西县委常委、组织部长吴梅生,岳西县委常委、经济开发区党工委书记何斌,义乌市委常委、副市长董士虎出席开幕式。岳西县科技局、经信局、农业农村局、数据资源管理局,义乌市发改局、市场集团、浙江互创贸易有限公司负责同志参加开幕式。

吴梅生和董士虎共同为义乌·岳西馆揭牌。义乌市场集团、安徽省香炉冲茶业、浙江道人峰茶业、义乌市群峰茶业四方举行了签约仪式。

何斌在致辞中说,义乌·岳西馆为岳西农副产品和手工制品搭建了面向全球、通往世界的直通车,既是整合义乌、岳西两地优质资源的重大创新举措,也是实现两地合作共赢的有效途径。希望以此为契机,进一步推进岳西与义乌的深度交流合作,形成更多有利于促进两地经济社会发展和民生福祉改善的合作项目,为落实长三角一体化发展战略、实现两地经济社会高质量发展奠定坚实基础。

为进一步推介岳西名优土特产品,9月6至8日,举行为期3天的岳西特产展销会,展销会在副食品市场一楼中庭举办。开馆仪式结束后,与会嘉宾参观了岳西馆和展销会。

据了解,义乌·岳西馆的设立是义乌市场集团深入贯彻习近平总书记扶贫重要论述,巩固提升脱贫攻坚成果,落实义乌、岳西两地政府战略合作协议要求的重要举措。该展馆面积274平方米,主要展销岳西翠兰、茶油、茯苓、天麻、麻饼麻球、手工锅巴、茭白干、木耳、干菇、竹木工艺品、养生布鞋等100余种特产。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西义乌馆开馆,让岳西农特产品飞出山外

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口