岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天堂初中2019新生军训圆满结束

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)9月6日,天堂初中2019七年级新生军训圆满结束。

在为期4天的军训中,同学们战胜了“秋老虎”,适应了新环境,军训虽累犹甜,但同学们不畏烈日暴晒、任汗水打湿衣衫团结拼搏的精神和为班争光的激情,充分展现出全体新生昂扬向上的精神面貌。

“在最近几次的军训活动中,我在教官身上学到军人的作风和气质。希望在以后的学习中,我能学习教官的不怕苦的精神,在以后的学习中勇往直前。”同学朱志铖说。

“学校组织军训活动,既锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志,还增强了我们的集体荣誉感。让我们更快的融入到天中这个大家庭里。”同学王以柔说。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口