岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

9月18日,岳西将试鸣防空警报

岳西县人民政府关于试鸣防空警报的公告

为检验岳西县防空警报器的性能和效果,使广大居民熟知防空警报信号,增强国防观念和防空意识,现根据《中华人民共和国人民防空法》《安徽省实施(中华人民共和国防空法〉办法》等有关法律法规规定,按照省、市统一部署,定于2019年9月18日上午9时至10时,在县城和温泉、莲云组织防空警报统一试鸣。试鸣时间和警报信号为:

9:18—9:21 预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍;

9::31—9:34 空袭警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍;

9:44—9:47 解除警报,连续鸣3分钟。

试鸣期间,请广大居民和过往旅客保持镇定,维持正常的工作、学习和生产、生活秩序。对扰乱试鸣秩序、违反社会治安管理行为,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

特此公告

2019年9月5日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 9月18日,岳西将试鸣防空警报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口