岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到深圳考察对接现代农业综合开发项目

岳西网讯(通讯员 王家林)9月10日,市委常委、县委书记周东明到深圳市雪仙丽集团考察对接现代农业综合开发项目。深圳市前海中钊资本管理有限公司负责人黄宏满陪同。温泉镇、店前镇、黄尾镇、河图镇、招商中心等单位负责人参加活动。

周东明一行参观考察了深圳市雪仙丽集团投资的时尚生态谷开发公司现代农业示范园,详细了解了公司经营管理模式,下一步发展规划,并与集团董事长马庆成就公司拟来岳西县投资开发现代农业、生态旅游等项目以及双方合作模式进行了座谈交流。

周东明邀请马庆成适时来岳西考察,寻求深入合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到深圳考察对接现代农业综合开发项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口