岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

储耀华到乡镇调研指导工作

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)9月9日,县委常委、宣传部长储耀华到头陀镇、青天乡调研指导工作。

在头陀镇,储耀华实地查看了该镇新时代文明实践所建设,并听取了脱贫攻坚、信访维稳等方面工作情况汇报。储耀华要求,全体干部要进一步提高政治站位,凝心聚力,做好当前各项工作,迎接新中国70周年华诞。

储耀华来到青天乡老鸭村的上海气象希望小学,看望慰问了扎根偏远山区学校的外地教师陈伟、黄晓清、孙健等人,向他们送去了节日的祝福。储耀华鼓励他们,教师职业岗位平凡、事业不平凡,希望你们继续弘扬无私奉献、爱岗敬业的精神,立师德、铸师魂、正师风,传承岳西红色基因,培养新时代优秀人才,绘就乡村振兴新画卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 储耀华到乡镇调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口