岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西突击开展吸毒人员清查行动

岳西网讯(通讯员 何巧玲)9月10日晚,岳西县公安局禁毒大队集中作战,突击开展娱乐场所“雷霆扫毒”清查行动,严厉打击涉毒等违法犯罪活动,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

行动中,该大队民警深入县城内的KTV、宾馆、足疗洗浴等易涉毒重点场所、部位,重点检查场所内是否存在吸毒、贩毒、携带违禁物品及其他违法犯罪行为,实地查看是否张贴禁毒、消防等警示标示,并对重点场所内有吸毒史人员进行了尿检、身份登记与通讯登记,及时发现毒品案件线索和查处“隐性”吸毒人员。同时,民警对相关行业场所工作人员进行了禁毒宣传教育,要求他们一定要做到依法、守法经营,并积极举报涉毒等违法犯罪线索,共同维护社会治安大局稳定。

此次行动,共出动警车4辆,警力30余人次。通过突击清查行动,进一步整治了涉毒治安隐患,有效震慑了各类违法犯罪活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县突击开展吸毒人员清查行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口