岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

查盛生到田头乡调研指导工作

岳西网讯(融媒体中心记者 吴巍巍)9月11日,县委副书记查盛生深入田头乡调研脱贫攻坚、农村人居环境整治和风险防控等工作。

查盛生先后来到田头乡方边村、泥潭村,了解各村脱贫攻坚、农村人居环境整治和风险防控等工作具体做法、存在的困难与问题,指出下一步工作重点。

在泥潭村扶贫驿站,查盛生看望了32位正在忙碌工作的工人(贫困户),询问他们的工作及生产生活情况,在每月工资发放公示栏上,看到每个月最高工资可达到3000多元,查盛生对该扶贫工厂的带动作用给予充分肯定。

查盛生听取了田头乡党委工作汇报。他指出,田头乡党员领导干部工作状态良好,农村人居环境整治持续发力,脱贫攻坚工作扎实,乡村面貌有较大改善提高。下一步要全面完成年度各项目标任务,全面抓好脱贫攻坚四个“回头看”,对农村人居环境整治常抓不懈,全力以赴做好迎接新中国成立七十周年准备工作,以实实在在的行动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

查盛生要求,要瞄准全年各项目标任务,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任,以四个“回头看”为重中之重的抓手,下大力气整治脱贫攻坚工作中的形式主义官僚主义,以饱满的工作热情和务实作风迎接新中国成立七十周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 查盛生到田头乡调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口