岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

来榜镇举行庆祝新中国成立70周年篮球联赛

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 通讯员 郭洪兵)9月16日,岳西县来榜镇庆祝新中国成立70周年篮球联赛开幕。来自该镇机关单位、各村的8支队伍参加比赛。

开幕式上,表演了丰富多彩文艺节目。《颂来榜》《风从来榜河走过》《来榜》等歌曲,带现场观众领略来榜的大美风光。小学生篮球表演及广场舞等节目展示来榜群众的崭新精神面貌。随后,全体演员和观众齐唱《歌唱祖国》,将开幕式演出推向高潮。当晚,举行了两场比赛。此次比赛将持续9天。

“平时我们村‘两委’都喜欢打篮球,这次镇上开展篮球联赛,我们村积极组队参加。通过举办篮球赛,对村级工作开展有推进作用,切实增强自信,增加了班子凝聚力。”来榜镇三河村党支部书记王昱前说。

据了解,为庆祝新中国成立70周年,来榜镇将举办唱国歌、升国旗,打篮球联赛等一系列活动,以此增加广大干部群众爱国情操。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口