岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2019年全县中青班51名学员开课

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 储翔)9月17日,2019年全县51名中青年干部培训班开课。县委常委、组织部长吴梅生出席开班式并为学员授课。

吴梅生以《谈中青年干部的成长》为题,结合习近平总书记系列讲话精神,告诫年轻干部们要做到始终绷紧讲政治这根弦、时刻锤炼德为先的品质、牢固树立敢担当的作风和终身守住廉洁自律的底线。

开班式上,县委组织部负责人宣读了2019年全县中青年干部培训班临时党支部和班委会成员名单。

据了解,此次培训班是在举国欢庆新中国成立70周年,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关键时刻举办,将通过专题教学、案例教学、体验教学、异地教学、情景模拟教学、结构化研讨教学、研讨交流、学员论坛等多形式,进一步提高全县中青年干部的政治理论素养、工作能力和领导水平,培训为期一个月。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019年全县中青班51名学员开课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口