岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西开展2019年度“最美岳西人”评选工作

岳西网讯(融媒体中心记者 程乔霞 通讯员 许东玲)9月17日,岳西县“最美岳西人”评选工作会议召开。

会议介绍了2019年度“最美岳西人”推荐及评选前期工作情况;宣读并表决通过2019年度“最美岳西人”评选办法(草案);推荐通过了唱票人、计票人和监票人人选。

按照评选程序,经过11名评委认真评选,采取无记名投票,最终确定了正式候选人。会后,征求县纪委监委、县信用办、县公安局等部门意见后,在岳西网、岳西文明网进行公示,接受社会监督,最后上报县文明委领导审定,由县文明委命名为2019年度“最美岳西人”。

据了解,“最美岳西人”评选工作采取年度评选,每年8月底前提交推荐材料到县委宣传部(县文明办),9月份开展评选。评选工作采取基层推荐、初步筛选、评委投票、征求意见、媒体公示、审核审定等方式进行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展2019年度“最美岳西人”评选工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口