岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

西农药业首批中药材发售

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏)9月20日,安徽西农生物药业有限公司举行开业典礼。县长江春生出席并宣布正式投产。县政府党组成员桂爱生、县直相关部门负责人,以及韩国客商代表参加仪式。

记者在现场看到,工人们正在将一件件中药材装车准备发货。两集装箱车装满结束后,江春生与韩国客商代表共同按下集装箱铅封,标志着价值100多万元的中药材即将远销韩国市场。

据了解,该公司是一家集新药研发、中药饮片加工和销售的企业。自2018年底开工建设以来,一期投资2000万元,建设高标准厂房,引进智能化、信息化、可溯化、规范化中药材加工工艺和先进设备,预计年销售收入达2亿元,其中出口总额预计达2000万美元,吸纳当地百余名劳动力就业。公司生产的产品将出口到韩国、日本、马来西亚等传统中医药文化影响的国家市场,以及美国、德国、英国等现代化中医药新兴市场。

“项目得到了县委、县政府和各职能部门、园区管委会的大力支持和帮扶,实现了6个月建成投产的西农速度,是岳西县优良营商环境的具体体现。投产后,公司将依托大别山中药材资源优势,打造品质好、叫得响、占有率高的知名优质产品,为岳西巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴以及外向型经济发展作出应有的努力。”西农药业公司董事长袁士宗介绍说。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口