岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

十四届县委第九轮巡察工作启动

岳西网讯( 融媒体中心记者 王淼)9月20日,县委第九轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王志节,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长吴梅生出席会议。

吴梅生宣读县委巡察工作领导小组关于县委第九轮巡察组长授权及任务分工的决定。

王志节指出,要践行“两个维护”,强化政治责任。深刻把握新时代巡视巡察工作新要求,持续彰显新时代巡视巡察利剑作用,深刻把握巡察监督政治与业务的关联性。要聚焦“四个落实”,精准发现问题。重点检查贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省委重大决策部署情况、检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况、检查贯彻落实新时代党的组织路线情况、检查对巡视巡察、审计等监督发现问题和警示教育整改落实情况。要加强沟通配合,确保完成巡察工作任务。巡察组和被巡察党组织要加强沟通配合,明确任务目标,加强工作对接,明确纪律要求。

县委巡察工作领导小组领导及成员、县委巡察办和巡察组全体人员、县委第九轮被巡察单位负责同志参加会议。

据了解,县委派出三个巡察组,第一巡察组巡察天堂镇城东社区、城南社区、城西社区、城北社区、东山社区、回龙社区、木冲村、叶畈村、石桥村、余安村;温泉镇解放村、东营村、后山村、龙井村、汤池村、桃岭村、榆树村、牌坊村、资福村。第二巡察组巡察县委办、县委宣传部、县财政局、县文联、县直机关事务管理中心;第三巡察组巡察县政府办、县人社局、县扶贫办、县信访局、古井园保护区管委会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 十四届县委第九轮巡察工作启动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口