岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

石关乡到安徽花亭潺水公司对接项目

岳西网讯(通讯员 王家林)9月19日,石关乡负责人到安徽花亭潺水文化园有限责任公司考察洽谈矿泉水开发项目。县招商中心、石关乡国土所负责人参加活动。

石关乡负责人一行参观考察了该公司的矿泉水取水点,杀菌消毒车间、矿泉水瓶生产车间、灌装车间等,详细了解了其生产流程、日生产量以及销售等情况。

座谈会上,石关乡负责人介绍了石关优质的矿泉水资源、丰富的农特产品、良好的生态资源等。下一步项目合作可以将矿泉水开发、生态旅游开发以及农特产品销售有机结合,与该公司董事长张小青就项目合作事宜进行了探讨交流,并邀请张小青尽快安排专业团队到石关考察,寻求深入合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 石关乡到安徽花亭潺水公司对接项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口