岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)9月20日,由县直机关工委主办,县文旅体局、融媒体中心协办的庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛隆重举行。比赛以歌颂党、歌颂祖国为主题,以歌唱70年来各条战线取得的伟大成就和各族人民的幸福生活为主要内容,共有来自县直机关的49名党员或入党积极分子参加比赛。

比赛中,选手们个个精神抖擞、歌声嘹亮。《东方红》《十送红军》《映山红》等一首首耳熟能详的红歌,让观众重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,让现场观众仿佛回到了激情燃烧的峥嵘岁月;《美丽的岳西》《再唱山歌给党听》《走进新时代》等歌曲的演唱,生动诠释了在新时代的征程上,科学发展的道路上,岳西人民不忘初心砥砺前行,勇挑重担一往无前,为党和人民事业不懈奋斗的坚强决心;《我和我的祖国》《我的中国心》《站在草原望北京》表达了对祖国深挚之爱的婉转倾诉。

通过一天的激烈比拼和评委们认真细致的考评,最终储骏、刘小庆、汪璇璇获得一等奖,周锴、刘卫明、曾嵘、金友刚、王机英获得二等奖,周薇、储峰、宋卫卫、程灿霞、余华、王子怡、王蒙获得三等奖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口