岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西第八届体育舞蹈展演举行

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 江淦)9月22日晚,岳西县城城北金翠兰广场灯火辉煌,岳西县体育舞蹈协会第八届体育舞蹈展演在这里成功举办。

来自全县各行各业的18支代表队273名舞蹈爱好者,身着靓丽的服装,踩着欢快的节奏,为观众表演活泼流畅、多姿多彩的舞蹈,展现了岳西新时代群众积极向上、健康阳光的精神风貌。

舞会在歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,《沂蒙颂》整齐划一的舞步赢得观众阵阵掌声,活泼优美的曳步舞《魔性小孩》给人以清新扑面的感觉,《最美的中国》、《好日子》舞出了对祖国母亲的热爱。舞会中,金翠兰舞蹈队带来的《我是一条河》优美典雅,如行云流水,舞出了和谐社会新旋律……整场舞会在《吉祥欢歌》的欢快旋律中落幕。

县体育舞蹈协会主席崔淑彬告诉记者,近年来岳西县各行业参与舞蹈健身活动的人越来越多,体育舞蹈是群众参与最广泛的活动之一,在新中国成立70周年之际,我们通过组织舞蹈展演活动来弘扬社会发展主旋律,传播时代正能量,营造国庆佳节喜气洋洋、全民同乐的节日氛围。

据了解,近年来,岳西全民健身运动蓬勃发展,群众体育舞蹈已经遍布城镇乡村。丰富了广大干群的精神文化生活,掀起了我县全民健身运动的热潮。

 1/22    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西第八届体育舞蹈展演举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口