岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西获“盛世起航 共颂华章”朗读大赛二等奖

岳西网讯(通讯员)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,谱写中国文化新篇章,引导全社会解读时代精神,弘扬时代正能量,提升全民文化素养,9月19日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,由安徽省公共图书馆联盟主办、安徽省图书馆承办、博看网协办的2019年“博看杯”“盛世起航 共颂华章”朗读大赛,在安徽省图书馆东楼二楼多功能报告厅盛大举行,来自安徽省各市县的21支队伍参加比赛。

经过共青团岳西县委员会和岳西县图书馆精心组织,共推选了5个“岳青.悦听”微信栏目原创朗读作品参与此次比赛,在历经初赛复赛的专家评审和网络投票之后,代表岳西参赛的郑实选手朗读作品《钟爱教育的父亲》斩获了网络人气奖,汪雷鸣选手朗读、安徽省作家协会会员沈足芳倾力创作的《家风吹过是书香》进入了最终决赛。

决赛过程中,汪雷鸣选手的朗读感情充沛真挚,嗓音淳厚悠长,演绎作品时将婉转细腻和粗犷大气的情感充分融合,随着作品的逻辑层层递进,情绪逐步的自然转换,将作品中蕴含着的阅读之爱充分表达,给倾听者以悦耳动情的享受,最终荣获二等奖的佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县荣获“盛世起航 共颂华章”朗读大赛二等奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口