岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西经济开发区公开竞聘雇员面试举行

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 储翔)9月29日,岳西经济开发区公开竞聘雇员面试在岳西县教师进修学校举行,共设5个考场,157名考生参加,竞聘24个岗位。县委副书记查盛生到考点巡考。

面试采取结构化方式进行,主要测试应试者的逻辑思维能力、综合分析能力、协调应变能力、语言表达能力。为保证面试工作公平、公开、公正,考场全部实行封闭式管理,县纪委监委派员全程监督,考官现场打分,面试结果当场公布。

据悉,面试结束后,将根据应试者的比选和面试综合成绩,根据《岳西经济开发区公开竞聘雇员公告》规定的比例确定考察人选。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西经济开发区公开竞聘雇员面试举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口